четверг, 26 декабря 2013 г.

Белки

Я с большим удовольствием участвовала в совместном проекте у Елены, в результате которого у меня появились на свет две чудесные Белочки в летнем и зимнем варианте. 
Спасибо Лене за мягкие игрушки авторского дизайна, за радость, полученную от творческого процесса! Очень надеюсь, что Лена еще порадует своих читателей новыми интересными проектами.

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Зимняя сказка. Снеговик.

Вот и наступила зима! Вчера у нас был настоящий снегопад. Все деревья нарядились в белые одежды. На улице стало красиво и уютно. Я люблю зиму, может быть потому что сама родилась зимой. Люблю искрящийся снег в свете луны или уличных фонарей, мне нравится как он блестит в солнечных лучах, когда я не могу открыть глаза от этого яркого сияния, а только щурюсь, улыбаясь во весь рот. 
Поэтому, участвуя в новом проекте у Ирины Китаевой "Зимняя сказка. Снеговик.", я заранее знала, что снег у меня будет переливаться, чтобы даже от фотографий шло ощущение хруста и легкого морозца.  
Но обо всем по порядку.
Когда приступаешь к очередному проекту, начинается самое интересное - подбор материалов.
По наставлению учителей-организаторов ориентируешься на тот совет, что рискованно брать яркую ткань-основу, да еще и с рисунком. Есть риск, что на ней может потеряться основной элемент. 
Но в этот раз я решила рискнуть. Примеряла разные тканюшки, но когда увидела эту, решила - она!  Ткань для пэчворка PEPPY WOODLAND SANTA 4227 арт. 22854  LTBLU1.
Снеговичка я сразу представила в этом зимнем лесу. Совершенно правдоподобная история, как дружная семья выехала в выходной день в лес кататься на лыжах. Во время отдыха они слепили чудного снеговика, покормили птичек, а когда уехали, то в лесу снеговичок остался один, да совсем не один на самом деле. 
Вот зайчишка-трусишка припрыгал, почуял запах морковки. И маленький любопытный волчонок (или песец) тут как тут.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...