вторник, 21 января 2014 г.

С Днем объятий!

Дорогие мои читатели! 
Поздравляю вас всех с международным праздником, который сегодня (21 января) празднуется - с Днем объятий! 
В жизни не знала о таком дне, а сегодня хочу отметить его. Сегодня утром, между делом и краем глаза, смотрела по телевизору по 1-му каналу "Жить здОрово" с Еленой Малышевой. Оттуда я и узнала об этом дне. И так ведущие там душевно обнимались и друг с другом, и с гостями, которых вызывали на сцену. Может кому-то это показалось смешным, а мне совсем нет.  Это так здОрово и здорОво! Раз в год обняться с коллегами, соседями, даже незнакомыми (при случае, если они знают об этом празднике и желают этого)! :-)))
Даже по медицинским показаниям дружеские прикосновения полезны: они  стимулируют центральную нервную систему, повышают иммунитет,  уровень гемоглобина в крови, увеличивают гормон - окситоцин, вызывающий благожелательное расположение к другим людям.
Поэтому, я хочу дружески обнять вас и поделиться своим душевным теплом! Хочу сказать вам спасибо, что вы есть у меня! Я очень рада каждому своему читателю, пусть даже и не постоянному. Рада, что читаете мои темы, что пишите свои отзывы, мне это очень приятно. 
Я особенно рада этому дню еще и потому, что есть повод поздравить вас всех со всеми прошедшими праздниками, ведь я не успела вовремя этого сделать: с Новым Годом вас, с Рождеством Христовым, с Крещением! Будьте все здоровы и счастливы! Пусть вам сопутствует удача!  :-)))
А теперь приглашаю всех на чаек! Сегодня чай HILLTOP из новой шкатулки "Рождественские катания". Питаю слабость к этой марке уже несколько лет. И чай хорош, но и сами железные коробочки мне очень нравятся. Они такие красивые, там такие премилые картинки! Покупаю их в подарок, но иногда и себя балую.
Испекла к чаю кексик в новой формочке из ИКЕА. Давно я кексы не пекла. Сын теперь просит его печь каждые выходные.
А еще у меня к столу вкусное хрустящее имбирное печенье из жестяной коробочки в форме лошадки-качалки. Да-да, моя коллекция пополняется (это я для тех, кто понял, о чем я говорю). Эти предпраздничные дни (особенно в наступающий год лошади) помогли мне добавить в коллекцию красивых лошадок.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...