четверг, 20 февраля 2014 г.

С Днем Рождения МАМА!

Как же я хотела успеть сделать этот праздничный пост в день рождения своей мамы, который был вчера 19 февраля, но смогла сделать это только сегодня. Хочу не спеша вам кое-что рассказать и показать.
В этот зимний день здесь будет много летних и солнечных фотографий, которые я делала в течение прошлого года. Они о мамином творчестве, о ее давнем увлечении - вязании крючком, которое ею было забыто на многие-многие годы, а теперь вновь возродилось.
Творчество оно же так заразительно и притягательно! А уж если вирус творчества сидит в человеке и дремлет, неважно сколько времени, то стоит  этому человеку встретиться с другим творческим человеком, кто болеет живет им, дышит, радуется сам и заряжает этой радостью других, то все, пиши пропало, дремлющий вирус просыпается и начинает жить.
Как же хорошо, что это добрый и здоровый вирус, он оздоравливает людей, делает их чистыми, искренними, добрыми, общительными, открытыми, позитивными. Он дарит людям наслаждение. Да-да, именно это слово здесь уместно, ведь все творческие люди испытали не только муки творчества, но и необыкновенное наслаждение от процесса, от результата, от созерцания. Еще А.П.Чехов об этом сказал: "Кто испытал наслаждение творчества - для того всех других наслаждений не существует!"
Может быть это и громко сказано, но правда в этом есть! :-) 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...