среда, 25 февраля 2015 г.

А у меня сегодня День Варения! Приглашаю Вас на чай!

А у меня сегодня был День Рождения. В этом году он у меня получился Днем Варения! Сегодня я его много съела и выпила много-много чая! А все потому, что сегодня утром я проснулась с температурой. Приболела я, подцепила вирус кончиком беличьего хвоста. Да-да, его у меня сегодня ломит. Белка лавировала, лавировала, да не вылавировала.
Поэтому праздничных посиделок не состоялось. Все поздравления я принимала по телефону. Праздничный торт пришлось съесть узким семейным кругом.
Тех, кто сейчас не спит, приглашаю перед сном со мной выпить чашечку чая с вареньем. Есть из чего выбрать. Угощайтесь! Кто какое любит?


понедельник, 23 февраля 2015 г.

Масленица. Выходные в деревне.

Масленица! Прощенное воскресенье! Хочется быть в эти дни с любимыми и родными людьми, чтобы вместе и зиму проводить, и прощенье у всех попросить.
В эти дни мы уехали в деревню. Соскучились по ней. Это с весны по осень мы там каждые выходные, а за всю зиму только пару раз и были. Дом свой зимой газом не топим, т.к. живем и  работаем в городе, поэтому зимой мы останавливаемся у Лидии Степановны - свекровушки моей сестры Иришки. У нее дом большой, всем места хватит.

В воскресенье на центральной площади нашего села (да-да, у нас настоящее большое село, а не деревня) были организованы гуляния с праздничным концертом и конкурсами, песнями и хороводами, катанием на лошадях. А в заключении, все желающие пили чай с блинами в местном Доме Культуры.
А потом все шли по домам, где продолжали "прощаться с зимой".

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Оленёнок (этап 1)

У Ирины Китаевой в школе вышивки новый проект "Оленёнок". 50 участниц в этот раз взяла к себе Ирина в ученики, и мне посчастливилось попасть в их число. Олененка и снегирей будем вышивать гладью. 1-ый этап подготовительный, выбираем материалы и знакомимся с олененком поближе.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...