четверг, 31 марта 2016 г.

Новогодний венок. Этап 2 - "Снеговик".

Всем привет!
Готовы мои снеговички. Сразу видно, что родные братья они, только один старший, другой младший. Весёлые такие, позитивные ребята и очень нарядные.


среда, 30 марта 2016 г.

Новогодний венок. Этап 3 - "Подарки".

Пропустив второй этап "Снеговик", который планирую закончить только завтра к вечеру, спешу отчитаться по третьему этапу "Подарки" в СП "Новогодний венок" (Bucilla "Felt Christmas toys")  у Гали ("Галюхино рукоделие").


суббота, 26 марта 2016 г.

Новогодний венок. Этап 1 - "Санта-Клаус".

Всем привет!
Вот уже и конец марта, а у меня зима, что за окном, что в блоге. Точно-точно, за окном снега ещё ого-го сколько! И в блоге у меня самый главный персонаж Нового Года и Рождества Христова - Санта-Клаус или Дед Мороз, кому как больше нравится. 
И как многие знают, я с некоторых пор примкнула к рядам тех вышивальщиц, кто готовит сани круглый год. 

Многие рукодельницы в курсе, что в блоге у Гали ("Галюхино рукоделие") проходит совместный проект, где мы шьём из фетра Новогодний венок от Bucilla ("Felt Christmas toys"). Венок обещает быть очень красивым и нарядным, уже представляю как он будет украшать в декабре мою дверь. Венок будет немаленьким, размер его 41 х 41 см или и того больше. Я планирую сшить два венка. И они у меня будут разные по размеру. Ниже объясню почему.

Каждый месяц с января мы шьём по одной детали из венка, а к конце года мы соберём их в венок. На конец марта должно быть готово уже три детали: Санта, снеговик, коробочки-подарки. У меня на сегодняшний день готовы две детали: Санта и коробочки-подарки. Но до 31 марта я надеюсь осилить и снеговика.

Сегодня спешу отчитаться по первому этапу. Знакомьтесь - мои Санты, а если точнее, то поющие Санты. У них рот не закрывается. И скоро вы узнаете, какая песня у них самая любимая.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...