среда, 23 ноября 2016 г.

Новогодний венок: этап 9 - "Паровоз"

Друзья, всем большой привет!

Я, как это часто со мной бывает, на последних минутах прыгаю в последний вагон уходящего поезда, в этом случае - в закрывающуюся отчётную галерею по 9-му этапу в Галином проекте "Новогодний венок" (Bucilla "Felt Christmas toys"). 

Я сама вся пыхчу и дымлюсь, как настоящий паровоз, чтобы успеть к положенному сроку. Кто помнит, я шью по две игрушки разных размеров. Перед вами оригинальный размер. Большой паровозик на подходе. Приходите ко мне в гости завтра вечером, чтобы на него посмотреть. А я побежала его дошивать. 
Чух-чух-чух :-)


суббота, 12 ноября 2016 г.

Осенний лагерь Хардангера. Этап 2, 3.

Эту тему я хотела сделать ещё 8 ноября, но столкнулась с проблемой. В блог не загружались фотографии. "Уж я с ним и так и эдак, со словами и без слов". Ничего не помогало. Признаюсь, я конечно, испугалась. Думаю, ну всё, каюк пришёл конец моему блоговедению. 

Эти дни пыталась понять что к чему, что стало не так, когда до этого всё отлично работало. Что может на это влиять? Если кто столкнулся с аналогичной проблемой, дайте знать, т.к. вопрос на сегодняшний день у меня остаётся открытым. Хотя из ситуации я вышла. Вчера я решила попробовать загрузить фото не с основного компьютера, а с ноутбука. Фух, фото загрузились без проблем.

Сегодня я хочу вам показать свои первые четыре бриллианта из проекта Осенней школы Хардангера "Бриллианты Хардангера", который проводит Марина (pamarinca) в Инстаграме. Да, сразу скажу, что я отстаю от девочек, и уже очень прилично, но я догоняю и догоню. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...