воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Новогодний венок: этап 10 - "Леденцы", этап 11 "Листья остролиста"

Девчата, дух приближающегося Нового Года уже так чувствуется! Праздничное настроение витает в атмосфере. Какое сейчас прекрасное время... 

А я спешу отчитаться по этапу 10 и 11 в Галином СП "Новогодний венок" (Bucilla "Felt Christmas toys"). В прошлый раз, когда я показывала паровозик, я обмолвилась, что уже вышла на финишную прямую и буду показывать сразу готовые веночки. Следующие два этапа казались мне незначительными и совсем несложными, подумаешь делов-то: вырезать листики остролиста (падуба), вышить прожилки стебельчатым швом, пришить пайетки и бисер, да и с леденцами планировала расправиться на раз-два. Но не тут-то было.

Если с леденцами было, действительно, привычно и несложно, то листья я никак не могла сдюжить. Их оказалось так много! Ээ-й ухнем, ээ-й ухнем! И ещё раз ээ-й ухнем! Шли дни, а конца работы не было видно. И вот настал день, когда мои листочки готовы.


пятница, 2 декабря 2016 г.

Конфетка в стиле Хардангер от Светланы

Не люблю я делать репосты и нечто подобное, если честно, но иногда приходится, коли такие условия. И всё это сегодня ради красивой конфетки в стиле Хардангер от Светланы Ефремовой ("Светланкины записи").

Давно мечталось о похожей конфетке от Victoria Sampler. Теперь мечта осуществима, я же обучалась в "Осенней школе Хардангера" у Марины (pamarinca) и могу взяться за такую вышивку без страха.

И от Светланиной конфетки не откажусь. Хороша конфета! Хотите вышить такую? Но есть одно существенное НО, которое не всем преодолимо. У вас должна быть любая работа, пусть даже неоформленная, по Светиному дизайну. И если таковая есть, тогда бегом к Свете. Схему можно будет получить до 5 декабря включительно.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...